phone

Звоните: +7(906)528-71-93 uglichdachi@yandex.ru Пишите: uglichdachi@yandex.ru
plg_search_tags
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

Беседка 6х3

Закрытые беседки являются промежуточным звеном между беседкой и дачным домиком и  представляют собой павильоны с габаритами, уменьшенными до размеров садовой беседки.

Конура 15-15Конура 1.5х1.5 

 Из бревна можно изготовить всевозможные изделия и постройки. Вот, например, собачья конура сделана из бревен, вырезанных из сруба дома при установке окон. Как говориться ничто не пропадает. Из обрезков можно сделать лавочку или стол, а можно изготовить оголовок для колодца.

Клумба в лодкеКлумба в лодке

 • Беседки на дачном участке становятся практически необходимым атрибутом. Времена, когда дача служила личным подсобных хозяйством прошли. Теперь это скорее место отдыха. А где лучше отдохнешь, как не на свежем воздухе. Не в доме же сидеть. Но с другой стороны - сидеть на солнцепеке занятие тоже не из приятных, хочется немного тени и комфорта.

Крыльцо

• Вместо открытого входа в дом необходимо построить закрытое утепленное крыльцо. С левой стороны дома уже есть веранда, поэтому новое крыльцо не должно нарушать  общий вид. Еще задача заключается в том, чтобы новое крыльцо не отходило от дома, построенного несколько лет назад.

• Фундамент крыльца делаем на 6 бетонных армированных столбах глубиной 1,8м. Он  должен надежно удерживать крыльцо в любое время года по отношению к дому.

• Выпуски столбов выставляем по уровню и крепим на них нижнюю обвязку и половые балки из бруса 150*100. На обвязку крепим каркас самого крыльца со стропилами.

Веранда к дому

• Наличие веранды делает загородный дом просторнее и во многом привлекательнее. Веранда- помещение летнее, и потому не требует утепления. Конструктивно она достаточно проста и может быть без особых сложностей построена.

• Каркас веранды опираем на столбчатый фундамент.  Фундаментные столбы необходимо закладываем под каждую из угловых стоек каркаса, а при значительной длине веранды- и под одну или две промежуточные. Для сооружения каркаса используем брусья cечением 100×150, 150×150 мм . На столбы фундамента укладываем нижнюю обвязку.