phone

Звоните: +7(906)528-71-93 uglichdachi@yandex.ru Пишите: uglichdachi@yandex.ru
plg_search_tags
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

Забор из частоколаЗабор из частокола

 Забор из деревянных столбов (частокола) имеет большой вес, поэтому под него необходимо изготовление армированного ленточного фундамента. По периметру участка копаем траншею под ленточный фундамент. Делаем опалубку и через 3 метра устанавливаем стальные трубы-основу будущего забора. К трубам привариваем по два ряда арматуры вдоль траншеи и через каждые 1,5м поперечные перевязки.

 Всё заливаем бетоном. По верху бетонной ленты, между трубами привариваем профильные трубы, которые служат нижней опорой деревянных столбов. Изготавливаем самые высокие деревянные столбы (2,2м) с выборкой внутри под стальные трубы. С обеих сторон высоких столбов устанавливаем по одному столбу средне высоты (2м). Остальные столбы равны 1,8м. Теперь по секциям собираем забор, закрепляя столбы сверху  изнутри прожилинами.

заливаем ленту и устанавливаем столбыЗаливаем ленту и
устанавливаем столбы
 делаем 1й пролетДелаем 1й пролет  ещё строим заборЕщё строим забор забор по всему периметруЗабор по периметру готов

Готовый забор красим пропиткой для наружных работ "Pinotex". Чтобы уменьшить вес ворот и калитки и сохранить общий стиль забора, изготавливаем их из блокхауса шириной 180мм. . На специальных петлях крепим ворота и калитку к самым высоким столбам, и тоже красим.

делаем ворота и калиткуделаем ворота и калитку начинаем краситьначинаем красить   забор покрашензабор покрашен


Понравилась статья? Порекомендуй её своим друзьям, занеси в закладки или оставь комментарий.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить